RAPAT KERJA GURU DAN KARYAWAN MAN 10 JAKARTA BARAT

RAPAT KERJA GURU DAN KARYAWAN MAN 10 JAKARTA BARAT

Pelaksanaan Rapat Kerja MAN 10 Jakarta Barat yang dilaksanakan pada tanggal 24 dan 25 Mei 2022 yang dihadiri oleh Kasie Penmad , Bp. Nur Pawaudin, Subkorrdinator Kurikulum dan kesiswaan, Bp. Supadi dan Pengawas Jakarta Barat, Bp.Anwar Aulia.. Kegiatan Raker ini dilaksanakan selama 2 hari dengan mengusung Tema yaitu Meningkatkan Pelayanan yang professional dan berkarakter dalam menjalankan Tugas.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh semua guru dan karyawan MAN 10 Jakarta. Kepala Madrasah 10 Jakarta Barat, Nurlaelah dalam pembukaan Raker menyampaikan program program MAN 10 sesuai dengan kontrak prestasi kerja yang sudah dilaporkan kepada Kanwil,  harapannya adalah agar dapat meningkat prestasi di MAN 10 Jakarta Barat.

Kegiatan Raker ini mendapatkan apresiasi dari Bapak Nur, karena sudah memulai mengadakan kegaiatan raker terlebih dahulu.

“Mengawali perencanaan di tahun 2022/2023 diharapkan menghasilkan informasi yang lebih baik, langkah yang jelas, saya berikan apresiasi kepada MAN 10 karena sudah mengadakan kegiatan RAKER terlebih dahulu” Tutur dari Kasie Penmad.

Semoga tujuan dan program yang sudah dirancang di kegiatan Raker ini dapat berjalan dengan baik dan peningkatan dalam prestasi dalam bidang akademik maupun non akademik.(F/z)